O campo 'Usuários' apresenta toda relação de pessoas com autorização para acessar o sistema. Os usuários podem ser classificados em 3 (três) categorias de permissão, sendo: 'Administrador' (permissão total), 'Convidado' (permissão parcial) e 'Importador de Arquivos de Máquinas' (permissão de upload de arquivos de mapas).

Nota: os perfis acima listado possuem permissões diferenciadas, a saber:
'Administrador' - possui acesso ao Monitoramento, Mapas e Menu de Administração, bem como edição e inclusão/exclusão de itens dentro dos mesmos;
'Convidado' - pode ter acesso ao Monitoramento e alguns/todos Mapas, dependendo da permissão concedida a este pelo Administrador;
'Importador de Arquivos de Máquinas' - possui permissão estrita para fazer uploads de arquivos de máquinas no sistema (para casos de máquinas que não contam com o sistema de telemetria, como a colhedora K3 e o pulverizador Uniport Star/Hidro).

Os links abaixo apresentarão os passos de como convidar/excluir um usuário para utilização do sistema:

2.1.5.1- Convidar Usuário
2.1.5.2- Excluir Usuário ou Convite Enviado Por Engano
2.1.5.3- Desabilitar Usuário
2.1.5.4- Reenviar Convite