Ao clicar sobre o ponto da Máquina durante a operação, um pop up será aberto com todas as informações disponíveis (as mesmas apresentadas na barra lateral).
Além destas, outras informações referentes à operação também estão disponíveis (somente no pop up):

Dados do Operador
- Cliente;
- Operador;
- Número de Identificação.

Máquina
- Máquina;
- Modelo/Ano;
- Marca;
- Tipo de Máquina;
- Número de Série.

Dados da Máquina
- Velocidade;
- Rotação do Motor;
- Temperatura do Motor;
- Horímetro;
- Consumo de Combustível.

Dados da Operação
- Dose Programada;
- Dose Instantânea;
- Volume Parcial;
- Volume Acumulado;
- Área Parcial;
- Área Acumulada;
- Tempo de Pulverização Acumulado;
- Pressão de Pulverização;
- Velocidade do Vento;
- Umidade do Ar;
- Temperatura do Ambiente.

Ocorrências

Nota: para obtenção das informações meteorológicas, a máquina necessita de estações instaladas na mesma que não são fornecidas como item de série. Caso deseje, as mesmas podem ser adquiridas como opcional da Jacto.