O menu lateral traz, ainda, informações referentes à cada máquina em operação, conforme apresentado na imagem a seguir.

Operador - apresenta informações referente ao operador que está utilizando a máquina selecionada;

Nome da Máquina - apresenta as informações de cadastro da máquina, como Nome, Modelo e Ano;

Última conexão - apresenta a data e a hora em que a última conexão com a máquina foi realizada;

Precisão do GPS - apresenta qualidade de conexão do GPS durante o monitoramento. Podem aparecer quaisquer das seguintes informações:
- Sem precisão
- Autônomo
- DGPS - técnica usada para melhorar o posicionamento ou a precisão de navegação por determinação do erro de posicionamento em um local conhecido e, posteriormente, incorporando um fator de correção para os cálculos de posição de outro receptor operando na mesma área e rastrear simultaneamente os mesmos satélites. É um sistema de balizas que transmite sinais para ajudar a aumentar a precisão do posicionamento GPS (GTOP).
- RTK - significa Real Time Kinematic, ou posicionamento cinemático em tempo real, e alia a tecnologia de navegação por satélites a um rádio-modem ou a um telefone GSM para obter correções instantâneas (MUNDOGEO).
- XP - uma tecnologia inovadora que proporciona alta precisão de posicionamento de GNSS sem a utilização de estação RTK tradicional. A correção XP fornece uma precisão de 8 a 12 cm entre passadas (GEOAGRI).

Localização - apresenta as coordenadas da máquina;

Velocidade - velocidade da máquina durante a operação em km/h;

Rotação do motor - apresenta a rotação do motor durante a operação em rpm;

Consumo de combustível - consumo de combustível em L/h;

Velocidade do vento - em km/h;

Umidade do ar - em %;

Temperatura do ambiente - em °C.

Nota: para obtenção das informações meteorológicas, a máquina necessita de estações instaladas na mesma que não são fornecidas como item de série. Caso deseje, as mesmas podem ser adquiridas como opcional da Jacto.

Links de Referências
GEOAGRI -
 http://www.geoagri.com.br/Produtos.aspx?idSubCategoria=939c02ef-0319-4481-9895-af388b73144e
GTOP - http://www.gtop-tech.com/pt/faq/1.8.-O-que-DGPS/GPS_Principle-1_8.html
MUNDOGEO - http://mundogeo.com/blog/2000/01/01/posicionamento-em-tempo-real-com-gps-rtk/