Derriçagem Parada - apresenta no mapa o local no qual a máquina (linha colorida) realizou o processo de derriçagem parada. Clicando em qualquer parte colorida abrirá um pop up com suas respectivas informações de operação;

Derriçagem em Movimento - apresenta no mapa o percurso da máquina (linha colorida) durante o processo de derriçagem. Clicando em qualquer parte colorida abrirá um pop up com suas respectivas informações de operação.