Colheita - apresenta no mapa toda área em que houve colheita, de forma colorida (cor aleatória definida pelo sistema) em pequenas esferas. Clicando em quaisquer das esferas colorida, um pop up com suas respectivas informações de operação será aberto;

Colheita Manual - ao habilitar essa camada, serão apresentadas todo percurso no qual ocorreram colheitas manuais.