'Camadas' são planos de informações referentes às atividades registradas que podem ser apresentadas no 'Mapa'. Cada 'Tema' possui uma relação de 'Camadas' específicas para visualização, que podem ser selecionadas em conjunto ou individualmente.
Para habilitá-las, basta marcar a caixa desejada e, em seguida, clicar em  novamente.
Cada Tema possui um conjunto específicos de camadas que podem ser habilitados. A seguir, são apresentados os links para todos os temas de Colheita e Pulverização.

Colheita
4.6.1.1- Colheita
4.6.1.2- Derriçagem
4.6.1.3- Eventos e Paradas
4.6.1.4- Faixa de Horário
4.6.1.5- Produtividade
4.6.1.6- Velocidade

Pulverização
4.6.2.1- Eventos e Paradas
4.6.2.2- Faixa de Horário
4.6.2.3- Sobreposição
4.6.2.4- Velocidade
4.6.2.5- Volume Aplicado