Pop Ups' são informações pontuais referentes às operações disponíveis para visualização em todos os 'Mapas' do sistema. Para visualizá-los, gere um 'Mapa' e, em seguida, clique em qualquer área do mesmo em que haja alguma informação apresentada (formas coloridas). Uma janela pop-up será aberta apresentando dados como data, horário e demais informações de operação relacionadas ao ponto em que foi clicado.

Nota: a precisão do cursor no momento do clique não é 100% exata, de modo que, ao clicar em determinado ponto, outra área pode acabar sendo selecionada. Para maior acuracidade, amplie o 'Mapa' utilizando o '+' presente no mesmo ou segure a tecla Shift e arraste com o cursor do mouse sobre a área que desejar ampliar.