Benefícios
Apresenta informações referentes à produtividade da colheita da máquina K3 e K3500, já convertidos em sacas de café.
A produtividade é determinada pelo fator de conversão e a geometria do Mapa de Produtividade é gerada em forma de células quadradas.

Informações Disponíveis na Legenda
Área - apresenta a delimitação das áreas (talhão, setor, fazenda) cadastradas no sistema.
- Área [ha].

Produtividade
- Faixa [sc/ha] - intervalo (5 faixas) de sacas colhidas por ha;
- Sacas [sc] - quantidades de sacas colhidas em cada intervalo;
- Percentual [%] - representação percentual das sacas colhidas em cada uma das 5 faixas de intervalo.

Informações Disponíveis no Relatório
Área
- Área total [ha].

Produtividade
- Área total [ha] - total da área colhida;
- Quantidade de sacas [sc].

Funções Adicionais
- Edição de legenda para configuração de intervalo das faixas;
- Controle de zoom (setas de '+' e '-' e função 'Shift' + seleção da área desejada com o mouse);
- Visualização em tela cheia;
- Relatório sumarizado;
- Centralização do mapa por meio do ícone de 'planeta';
- Exibir/ocultar legenda;
- Desenho de área.