Alarme - selecionando esta camada, todas as ocorrências de alarmes serão apresentadas no mapa, em pequenas esferas coloridas (cores escolhidas aleatoriamente pelo sistema) no local em que ocorreram. Ao clicar sobre as mesmas, são apresentados os pop ups com suas respectivas informações de operação. Dentre as colhedoras, somente a K3500 possui alarme.

Área - selecionando esta camada, as áreas cadastradas no sistema serão apresentadas no mapa;

Evento - apresenta todos os eventos ocorridos durante a operação, em pequenas esferas coloridas (cores escolhidas aleatoriamente pelo sistema) no local em que ocorreram. Ao clicar sobre as mesmas, são apresentados pop ups com suas respectivas informações de operação;

Percurso - ao habilitar essa camada, o percurso da máquina (linha colorida) é apresentado no mapa, por todos os locais em que a máquina passou. Clicando em qualquer parte da linha de percurso abrirá um pop up com suas respectivas informações de operação naquele determinado ponto.