Alarme - alarmes correspondem a qualquer problema de máquina, informada pela mesma ao operador, por sinal visual/sonoro. Selecionando esta camada, todas as ocorrências de alarme serão apresentadas no mapa, em pequenas esferas coloridas (cores escolhidas aleatoriamente pelo sistema) no local em que ocorreram. Ao clicar sobre as mesmas, são apresentados os pop ups com suas respectivas informações de operação. Dentre as colhedoras, somente a K3500 possui alarmes.

Área - selecionando esta camada, as áreas cadastradas no sistema serão apresentadas no mapa;

Evento - eventos correspondem a qualquer parada cujo motivo tenha sido informado pelo operador (ex.: abastecimento de máquina). Ao selecionar essa camada, todos os eventos ocorridos durante a operação são apresentados em pequenas esferas coloridas (cores escolhidas aleatoriamente pelo sistema) no local em que ocorreram. Ao clicar sobre as mesmas, são apresentados pop ups com suas respectivas informações de operação;

Parada - são considerados como paradas quaisquer interrupções de movimento da máquina (quando a velocidade da mesma atingir 0km) e não necessariamente precisa de um motivo atrelado à causa do mesmo (como no caso do evento). As mesmas são apresentadas no mapa, em pequenas esferas coloridas (cores escolhidas aleatóriamente pelo sistema) no local em que ocorreram. Ao clicar sobre as mesmas, são apresentados os pop ups com suas respectivas informações de operação;

Percurso - ao habilitar essa camada, o percurso da máquina (linha colorida) será apresentado no mapa, por todos os locais em que a máquina passou. Clicando em qualquer parte da linha de percurso abrirá um pop up com suas respectivas informações de operação naquele determinado ponto.