Benefícios
O objetivo deste mapa é conferir a qualidade de aplicação da pulverização, comparando o volume planejado com o volume realizado em litros por hectare.
A geometria do mapa de volume aplicado é gerada em forma de quadriláteros (em sua maioria).
Considera-se apenas os pontos em que a máquina estava efetivamente em operação.

Informações Disponíveis na Legenda
Área - apresenta a delimitação das áreas (talhão, setor, fazenda) cadastradas no sistema.
- Área [ha].

Cobertura da Pulverização
- Faixa [L/ha] - intervalo (5 faixas) das quantidades pulverizadas;
- Duração [h;min;s] - duração de tempo despendida em cada faixa de pulverização;
- Percentual [%] - representação percentual da duração de cada faixa de tempo de pulverização.

Informações Disponíveis no Relatório
Área
- Área total [ha].

Cobertura da Pulverização
- Duração total [h:min:s] - total de tempo dispendido durante a pulverização;
- Distância total percorrida [km];
- Área total [ha];
- Volume total [L];
- Velocidade média [km];
- Rendimento médio [ha/h];
- Dose aplicada média [L/ha].

Gráfico
- Volume aplicado por máquina [L];
- Área aplicada por máquina [ha];
- Volume aplicado por operador [L];
- Área aplicada por operador [ha].

Funções Adicionais
- Edição de legenda para configuração de intervalo das faixas;
- Controle de zoom (setas de '+' e '-' e função 'Shift' + seleção da área desejada com o mouse);
- Visualização em tela cheia;
- Relatório sumarizado;
- Centralização do mapa por meio do ícone de 'planeta';
- Exibir/ocultar legenda;
- Desenho de área.