O campo 'Arquivos de Máquina' é utilizado para fazer upload das informações de máquinas que não possuem o sistema de telemetria.

As máquinas Uniport 3030 e K3500 já possuem sistema de telemetria e, em função disso, tem seus dados armazenados automaticamente em coletores, que enviam as informações para o servidor uma vez que alguma conexão à internet esteja disponível.

No caso das máquinas Uniport Star/Hidro e K3 que não possuem esse sistema, é necessário realizar o upload das informações salvas no pen drive presente na máquina manualmente. O painel inicial apresenta informações como nome do arquivo (formato .txt), data em que o upload foi realizado, usuário que realizou o upload e nome da máquina.

Os links a seguir apresentarão as instruções de como gerenciar os Arquivos de Máquinas:

2.1.6.1- Inserir Arquivos de Máquinas
2.1.6.2- Excluir Arquivos de Máquinas
2.1.6.3- Visualizar Arquivos de Máquinas