Para editar os Recursos Humanos existentes, siga os passos a seguir:
1- Acesse o campo 'Recursos Humanos' no menu 'Administração'. A listagem de recursos aparecerá na tela;
2- Clique no ícone  logo ao lado do recurso que deseja editar;

3- A tela de edição será aberta. Clique em  e altere as informações que desejar;
4-  Nesse campo, ainda é possível fazer tirar foto do funcionário, caso o computador de acesso possua uma câmera instalada clicando no ícone  ou fazer o upload por meio do ícone . Caso queira remover a foto atual, clique no ícone ;
5- Clique em  ao finalizar a edição.