O campo 'Pacotes' apresenta toda listagem de permissões de acesso e uso dos mapas e recursos do sistema. Os 'Pacotes' oferecidos atualmente abrangem o 'Mapa de Colheita', 'Mapa de Pulverização' e 'Monitoramento'.

O número de licenças que podem ser atribuídas a usuários é definido junto à Otmis no momento da aquisição do sistema. Nesse campo, pode-se visualizar quantas dessas licenças já foram utilizadas e quantas ainda estão disponíveis. Caso sejam necessárias licenças adicionais, entre em contato com o Suporte Otmis.

Clicando no , é possível visualizar informações sobre cada pacote, como 'Nome', 'Data de Assinatura', 'Data de Vencimento', 'Número de Licenças', 'Licenças Utilizadas' e a Descrição das Permissões de Pacotes, conforme apresentado a seguir: