Os passos a seguir servem para excluir um Usuário no sistema ou cancelar um convite enviado erroneamente. No caso de envio por engano, o status de Usuário permanecerá pendente até o momento em que o mesmo aceite e efetue o cadastro no sistema. A forma de exclusão, no entanto, é a mesma para as duas situações, conforme apresentado a seguir:

1- Acesse o campo 'Usuários' no menu 'Administração';

2- Clique em ;

3- Um pop up de confirmação de remoção aparecerá na tela. Clique em   para confirma a remoção.